Crackers salés & Biscuits sucrés MADLAB

On craque pour les crackers MADLAB et leurs biscuits aussi c'est la folie!

Les crackers et biscuits MADLAB 100% BIO font leur entrée chez AZADE et nous sommes heureux de vous apporter ce petit vent de bonne humeur et de gourmandise.

Ils ont tout pour plaire : SAVEURS et CROQUANT sont au rendez-vous de ces merveilles fabriquées tout près de chez nous par une petite équipe bruxelloise fort sympathique !

Vous êtes plutôt sucré ou salé?

Soyons FOUS, prenons le temps, prenons le tout!

Madlab presentoir

110 g en sachets biodégradables

1 Kg en VRAC

Côté salé, des crackers à craquer

Madlab kubra

Seuls ou accompagnés d’un houmous, d’une tapenade, de vin rouge, fromage, et toujours en chansons…

  • Nigelle "Nigel",
  • Tomates séchées au soleil de Sicile et basilic "Revolution 909",
  • Romarin "Rosemary's baby",
  • Piment et basilic "Give it away",
  • Drêche nature "Foxy" ou drêche et thym "Sunny".

Zoom sur la DRECHE de bière : Brasser 1000L de bière produit 300kg de drêche. MAD LAB récupère ces céréales riches en fibres et en protéines de brasseurs belges bio, pour en faire de délicieux crackers. Une innovation qui limite le gaspillage alimentaire !

Côté sucré, des biscuits à savourer

Moins de sucres pour plus de goût, seulement 15% de sucres. Parce que le goût est important, pas le masquer avec du sucre.

Un mélange de goûts détonants, une succession de différentes saveurs en bouche, une recherche constante d’associations débridées où l’on retrouve des mélanges croquants et sablés, doux et relevés, piquants et ronds, ...

Six biscuits, six raisons différentes de gouter.

  • Confit de citron, noisette et romarin "Nice boys",
  • Noix de Grenoble et confit de gingembre "Sex on fire", 
  • Baies roses et orange douce "Red morning light",
  • Sésame noir et confit de citron "Antisocial",
  • Cannelle "Cinnamon Girl" (vegan).
Madlab sami
Madlab crackers nigel 1

ECONOMIE LOCALE et CICULAIRE

Des matières premières locales de qualité achetées principalement en circuit court,

Des recettes d’artisans, qui font ressortir avec équilibre et finesse le goût d’ingrédients choisis avec soin. Tout est préparé, cuisiné, emballé sur place,

Une biscuiterie innovante engagée pour une économie locale et circulaire.

ENGAGEMENT ENVIRONNEMENTAL

Une agriculture biologique, avec des produits certifiés 100% bio,

Objectif « 0 déchet » : biscuits disponibles en vrac et en sachets compostables.

L'EQUIPE MADLAB

De géologue minier en Australie à pâtissier, Cyril a bourlingué avant de lancer MAD LAB seul en 2017. Rejoint par David, expert du milieu bio, en cours de route, ils forment le tandem moteur de MAD LAB, Cyril dédié pleinement à la production et David à la vente. Aujourd’hui solidement installé à Bruxelles avec Sami et Kubra comme aide à la production, ils continuent leurs recherches afin de proposer de nouveaux parfums, innover en économie circulaire et pour atteindre leur objectif zéro déchet et CO2 neutral.

Madlab cyril david

Et avec la gamme White Rabbit, profitez des essentiels avec 4 recettes

White rabbit
  • 2 crackers salés : Sel de Guérande et Sésame
  • 2 biscuits sucrés : Petit beurre et Biscuit cannelle

Format VRAC uniqement : 2 Kgs

  • LEGUMES LACTO-FERMENTES - LA PRESERVERIE

    Preserverie logoLA PRESERVERIE à LILLE

    Qui l'eût cru?

    Qu'il redeviendrait possible de réaliser tant de délicieuses recettes à base de légumes lactofermentés et de pouvoir ainsi satisfaire tant nos papilles que notre préciseuse flore intestinale!

     

    Il fallait oser, Lucille et Denis l'ont fait. Dans leur atelier à Lille, ave leur équipe, ils ont concocté des recettes audacieuses et astucieuses avec des bons petits légumes frais et de saison, issus de l'agriculture biologique !

    Pickles, tartinables, ketchup, vinaigre...

     

    Redécouvrons les bienfaits de la lactofermentation dans la joie et la bonne humeur.

    En effet, grâce à ce procédé ancien de conservation ultra sain, les légumes restent vivants, ils sont plus digestes et regorgent de bienfaits nutritionnels!

     

    La lactofermentation nous invite également à de nouvelles expériences gustatives.

    Grâce à la grande créativité de la Préserverie, les légumes lactofermentés s'invitent aussi bien à l'apéritif pour être croqués, dans vos salades, à l'intérieur de vos sandwichs, en accompagnement de vos plats... Tout redevient possible!!!

    PRESERVERIE Fondateurs

    Découvrez ...

    La gamme à déguster, des légumes râpés pour le goût et la couleur des salades et des sandwichs ;

                                                                  La gamme à croquer, des recettes façon pickles à grignoter à l'heure de l'apéro ;

                   Le ketchup et le dernier né : le vinaigre de kombucha, premier du nom!

     

    Toutes ces recettes se conservent au frais entre 2 et 7 degrés, à l'exception du vinaigre de kombucha qui se conserve à température ambiante.

     

     

    Lire la suite

  • Crackers salés & Biscuits sucrés MADLAB

    On craque pour les crackers MADLAB et leurs biscuits aussi c'est la folie!

    Les crackers et biscuits MADLAB 100% BIO font leur entrée chez AZADE et nous sommes heureux de vous apporter ce petit vent de bonne humeur et de gourmandise.

    Ils ont tout pour plaire : SAVEURS et CROQUANT sont au rendez-vous de ces merveilles fabriquées tout près de chez nous par une petite équipe bruxelloise fort sympathique !

    Lire la suite

  • ID BIO - Conserverie HINDIVALI

    Conserverie Hindivali

    Originalité, saveur et qualité nutritionnelle

    Lire la suite

Biscuits Apéritif

Bienvenue sur le site AZADE.fr,

   Ce site est en cours de construction, nous le complétons activement.  

Visitez le régulièrement, il va s'améliorer au fil du temps !!!

Et surtout, pour en savoir plus, contactez-nous !

Logo distri 1