Légumes cuisinés

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  • LEGUMES LACTO-FERMENTES - LA PRESERVERIE

    Preserverie logoLA PRESERVERIE à LILLE

    Qui l'eût cru?

    Qu'il redeviendrait possible de réaliser tant de délicieuses recettes à base de légumes lactofermentés et de pouvoir ainsi satisfaire tant nos papilles que notre préciseuse flore intestinale!

     

    Il fallait oser, Lucille et Denis l'ont fait. Dans leur atelier à Lille, ave leur équipe, ils ont concocté des recettes audacieuses et astucieuses avec des bons petits légumes frais et de saison, issus de l'agriculture biologique !

    Pickles, tartinables, ketchup, vinaigre...

     

    Redécouvrons les bienfaits de la lactofermentation dans la joie et la bonne humeur.

    En effet, grâce à ce procédé ancien de conservation ultra sain, les légumes restent vivants, ils sont plus digestes et regorgent de bienfaits nutritionnels!

     

    La lactofermentation nous invite également à de nouvelles expériences gustatives.

    Grâce à la grande créativité de la Préserverie, les légumes lactofermentés s'invitent aussi bien à l'apéritif pour être croqués, dans vos salades, à l'intérieur de vos sandwichs, en accompagnement de vos plats... Tout redevient possible!!!

    PRESERVERIE Fondateurs

    Découvrez ...

    La gamme à déguster, des légumes râpés pour le goût et la couleur des salades et des sandwichs ;

                                                                  La gamme à croquer, des recettes façon pickles à grignoter à l'heure de l'apéro ;

                   Le ketchup et le dernier né : le vinaigre de kombucha, premier du nom!

     

    Toutes ces recettes se conservent au frais entre 2 et 7 degrés, à l'exception du vinaigre de kombucha qui se conserve à température ambiante.

     

     

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  • Les Vergers de Gascogne

    Les légumes CAP BIO des Vergers de Gascogne

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    Depuis 1946, les Vergers de Gascogne sélectionnent de bons légumes récoltés à maturité pour vous concocter de savoureuses recettes.

    Ceux-ci sont cultivés plein champ en France, dans les vergers des environs par des producteurs de confiance.

    Ainsi les Vergers de Gascogne soutiennent sur le long terme une agriculture locale, une culture en pleine terre pour une production de la plus grande qualité.

    Les légumes sont ensuite transformés dans leurs ateliers à Fleurance au cœur de la Gascogne en alliant un savoir-faire traditionnel et un outil de production moderne.

    Le maintien d’un process artisanal, l’absence d’auxiliaires chimiques, le soin des assaisonnements font également la spécificité de la production.

    La gamme CAPBIO des Vergers de Gascogne est certifiée en agriculture biologique.

     

     

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  • ID BIO - Conserverie HINDIVALI

    Conserverie Hindivali

    Originalité, saveur et qualité nutritionnelle

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