LEGUMES LACTO-FERMENTES - LA PRESERVERIE

Preserverie logoLA PRESERVERIE à LILLE

Qui l'eût cru?

Qu'il redeviendrait possible de réaliser tant de délicieuses recettes à base de légumes lactofermentés et de pouvoir ainsi satisfaire tant nos papilles que notre préciseuse flore intestinale!

 

Il fallait oser, Lucille et Denis l'ont fait. Dans leur atelier à Lille, ave leur équipe, ils ont concocté des recettes audacieuses et astucieuses avec des bons petits légumes frais et de saison, issus de l'agriculture biologique !

Pickles, tartinables, ketchup, vinaigre...

 

Redécouvrons les bienfaits de la lactofermentation dans la joie et la bonne humeur.

En effet, grâce à ce procédé ancien de conservation ultra sain, les légumes restent vivants, ils sont plus digestes et regorgent de bienfaits nutritionnels!

 

La lactofermentation nous invite également à de nouvelles expériences gustatives.

Grâce à la grande créativité de la Préserverie, les légumes lactofermentés s'invitent aussi bien à l'apéritif pour être croqués, dans vos salades, à l'intérieur de vos sandwichs, en accompagnement de vos plats... Tout redevient possible!!!

PRESERVERIE Fondateurs

Découvrez ...

La gamme à déguster, des légumes râpés pour le goût et la couleur des salades et des sandwichs ;

                                                              La gamme à croquer, des recettes façon pickles à grignoter à l'heure de l'apéro ;

               Le ketchup et le dernier né : le vinaigre de kombucha, premier du nom!

 

Toutes ces recettes se conservent au frais entre 2 et 7 degrés, à l'exception du vinaigre de kombucha qui se conserve à température ambiante.

 

 

Conserverie Apéritif Légumes cuisinés

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