LEGUMES LACTO-FERMENTES - LA PRESERVERIE

Preserverie logoLA PRESERVERIE à LILLE

Qui l'eût cru?

Qu'il redeviendrait possible de réaliser tant de délicieuses recettes à base de légumes lactofermentés et de pouvoir ainsi satisfaire tant nos papilles que notre préciseuse flore intestinale!

 

Il fallait oser, Lucille et Denis l'ont fait. Dans leur atelier à Lille, ave leur équipe, ils ont concocté des recettes audacieuses et astucieuses avec des bons petits légumes frais et de saison, issus de l'agriculture biologique !

Pickles, tartinables, ketchup, vinaigre...

 

Redécouvrons les bienfaits de la lactofermentation dans la joie et la bonne humeur.

En effet, grâce à ce procédé ancien de conservation ultra sain, les légumes restent vivants, ils sont plus digestes et regorgent de bienfaits nutritionnels!

 

La lactofermentation nous invite également à de nouvelles expériences gustatives.

Grâce à la grande créativité de la Préserverie, les légumes lactofermentés s'invitent aussi bien à l'apéritif pour être croqués, dans vos salades, à l'intérieur de vos sandwichs, en accompagnement de vos plats... Tout redevient possible!!!

PRESERVERIE Fondateurs

Découvrez ...

La gamme à déguster, des légumes râpés pour le goût et la couleur des salades et des sandwichs ;

                                                              La gamme à croquer, des recettes façon pickles à grignoter à l'heure de l'apéro ;

               Le ketchup et le dernier né : le vinaigre de kombucha, premier du nom!

 

Toutes ces recettes se conservent au frais entre 2 et 7 degrés, à l'exception du vinaigre de kombucha qui se conserve à température ambiante.

 

 

Le coleslaw

Carotte orange, Chou blanc, Eau, Sel marin

DLC : 60 jours

PRESERVERIE Coleslaw

Le chou rouge et pomme

Chou rouge, pomme, sel marin, clou de girofle

DLC : 90 jours

PRESERVERIE Choucrouterouge

Le kimchi

Chou blanc, Concombre, Carotte, OIgnon, Eau, Sel marin

DLC : 60 jours

 

Légumes pimentés

Carotte, Chou-fleur, Radis, Eau, Sel marin, Piment oiseau, Ferments

DLC : 180 jours

PRESERVERIE Legumespimentes

Trio de carottes tandoori

Carotte orange, Carotte jaune, Carotte blanche, Eau, Sel marin, Epices tandoori, Ferments

DLC : 180 jours

PRESERVERIE Carottestandori

Bettrave et badiane

Betterave rouge, Eau, Sel marin, Badiane, Ferments

DLC : 180 jours

 

PRESERVERIE Betterave

Carotte et Cumin

Carotte, Eau, Sel marin, Sumin, Ferments

DLC : 180 jours

PRESERVERIE Carottecumin

Ketchup

Double concentré de tomates, Coulis de Tomates, Sucre, Eau, Vinaigre de Cidre non pasteurisé, Moutarde, Sel marin, Cannelle, Ferments

DLC : 180 jours

PRESERVERIE Ketchup visuel

Vinaigre de Kombucha

Le premier!

Eau, sucre (résorbé pendant la lactofermentation naturelle), thé noir, culture de kombucha

DLC : 24 mois

Vinaigre 2

  • LEGUMES LACTO-FERMENTES - LA PRESERVERIE

    Preserverie logoLA PRESERVERIE à LILLE

    Qui l'eût cru?

    Qu'il redeviendrait possible de réaliser tant de délicieuses recettes à base de légumes lactofermentés et de pouvoir ainsi satisfaire tant nos papilles que notre préciseuse flore intestinale!

     

    Il fallait oser, Lucille et Denis l'ont fait. Dans leur atelier à Lille, ave leur équipe, ils ont concocté des recettes audacieuses et astucieuses avec des bons petits légumes frais et de saison, issus de l'agriculture biologique !

    Pickles, tartinables, ketchup, vinaigre...

     

    Redécouvrons les bienfaits de la lactofermentation dans la joie et la bonne humeur.

    En effet, grâce à ce procédé ancien de conservation ultra sain, les légumes restent vivants, ils sont plus digestes et regorgent de bienfaits nutritionnels!

     

    La lactofermentation nous invite également à de nouvelles expériences gustatives.

    Grâce à la grande créativité de la Préserverie, les légumes lactofermentés s'invitent aussi bien à l'apéritif pour être croqués, dans vos salades, à l'intérieur de vos sandwichs, en accompagnement de vos plats... Tout redevient possible!!!

    PRESERVERIE Fondateurs

    Découvrez ...

    La gamme à déguster, des légumes râpés pour le goût et la couleur des salades et des sandwichs ;

                                                                  La gamme à croquer, des recettes façon pickles à grignoter à l'heure de l'apéro ;

                   Le ketchup et le dernier né : le vinaigre de kombucha, premier du nom!

     

    Toutes ces recettes se conservent au frais entre 2 et 7 degrés, à l'exception du vinaigre de kombucha qui se conserve à température ambiante.

     

     

    Lire la suite

  • Les Vergers de Gascogne

    Les légumes CAP BIO des Vergers de Gascogne

    Logo capbio

    Depuis 1946, les Vergers de Gascogne sélectionnent de bons légumes récoltés à maturité pour vous concocter de savoureuses recettes.

    Ceux-ci sont cultivés plein champ en France, dans les vergers des environs par des producteurs de confiance.

    Ainsi les Vergers de Gascogne soutiennent sur le long terme une agriculture locale, une culture en pleine terre pour une production de la plus grande qualité.

    Les légumes sont ensuite transformés dans leurs ateliers à Fleurance au cœur de la Gascogne en alliant un savoir-faire traditionnel et un outil de production moderne.

    Le maintien d’un process artisanal, l’absence d’auxiliaires chimiques, le soin des assaisonnements font également la spécificité de la production.

    La gamme CAPBIO des Vergers de Gascogne est certifiée en agriculture biologique.

     

     

    Lire la suite

  • ID BIO - Conserverie HINDIVALI

    Conserverie Hindivali

    Originalité, saveur et qualité nutritionnelle

    Lire la suite

Conserverie Apéritif Légumes cuisinés

Bienvenue sur le site AZADE.fr,

   Ce site est en cours de construction, nous le complétons activement.  

Visitez le régulièrement, il va s'améliorer au fil du temps !!!

Et surtout, pour en savoir plus, contactez-nous !

Logo distri 1