YAN - Jus d'Arménie
Au coeur des montagnes du caucase, entre Orient et Occiddent, existe un petit pays qui a traversé tous les âges sans jamais perdre la jeunesse de son âme : L'ARMENIE.
Le climat y est idéal pour l'épanouissement des fruits à noyaux, des grenades et des baies qui se gorgent de soleil en été après les frimats de l'hiver.
ABRICOT : En botanique, l'abricot se nomme "prune d'Arménie". Cela prend tout son sens lorsqu'on déguste le savoureux jus d'abricot YAN.
PECHE : Du fruit, rien que de fruit! La sensation de croquer dans une pêche mûrie au soleil d'Arménie!
GRENADE : Le jus YAN est obtenu à partir de grenades sauvages et il n'est pas filtré pour conserver toutes les vertues antioxydantes de ce fruit emblématique de l'Arménie.
Existe en cocktail grenade/pomme.
ARGOUSIER : YAN a associé ces petites baies pleines de vitamines à la douceur de l'abricot et de la pêche pour en faire un cocktail au goût acidulé et vivifiant.
EGLANTINE : L'églantier, ou rosier sauvage, est particulièrement à son aise sur les vergers du Caucase. YAN tire de ses fruits une délicieuse tisane glacée et rafraîchissante.
TOMATE : Des tomates cueillies à maturité pour en faire un jus particulièrement riche en goût!
Boire un jus YAN BIO, c'est également participer au désenclavement du pays et donc à son développement tout en encourageant le maintien de méthodes agricoles respecteuses de l'environnement en Arménie.