SiBio

SiBio est le « fruit » de l’association de quatre producteurs de la Vallée du Têt, au coeur du Roussillon, qui ont souhaité mettre en avant leurs fruits biologiques en les transformant artisanalement en de délicieux jus et nectars de fruits.

Leurs sites de production sont situés dans le Roussillon entre mer et montagne dans un terroir particulièrement ensoleillé permettant d’obtenir des produits locaux savoureux et raffinés.

Ils sont engagés dans une démarche de respect de l’environnement afin de préserver le terroir Catalan.

Face à la production intensive de leurs voisins espagnols, ils ont fait le choix d’une agriculture bio et de qualité. Leurs productions nécessitent une main d’œuvre qualifiée et impliquée. Les fruits sont cueillis manuellement à maturité et conditionnés par leurs soins.

La SARL Si BIO, s’est équipée de matériels de qualité pour la transformation des fruits de ses vergers dans son atelier. La production est certifiée bio par le bureau Veritas. Les fabrications sont 100% bio et artisanales.

Cette année, SiBio a été sélectionné pour les journées des épreuves des Meilleurs Ouvriers de France. Une recommandation et appréciation de la qualité de leurs produits par les plus grands chefs cuisiniers.

Sibio 2 m

AZADE - 71, rue Nationale / 59200 Tourcoing - Tél : 06 58 52 97 31 - Fax : 09 59 78 54 38

RCS Lille 533 724 183 - N° TVA intracommunautaire FR60533724183