Beycha

Kombuchas Beycha

Kombucha Beycha, une boisson vivante qui allie parfaitement la subtilité du thé et les vertus antioxydantes du kombucha.

 

Matthieu et Aurélien ont sélectionné les meilleures variétés de thés et de rooibos  pour mettre au point leurs quatre recettes de kombuchas.

L’alliance de ces saveurs donne une boisson originale, rafraîchissante et bénéfique pour la santé.

Défenseurs d’une démarche écologique et sociale, tous les ingrédients rentrant dans la composition de leurs produits sont issus de l’agriculture biologique.

Le kombucha est réputé pour être riche en probiotiques et contribuer ainsi à la protection du système immunitaire. C’est une boisson à la fermentation naturelle, faible en sucre qui demeure une véritable alternative aux sodas traditionnels plus sucrés.

Thé vert Hojicha

Le Thé Vert variété HOJICHA offre des arômes de noisettes torréfiées
et de coings.

Thé noir assam

Le thé noir variété ASSAM d’Inde du Nord offre des arômes de fruits rouges et d’épices.

thé blanc paï mu tan

Le thé blanc variété PAÏ MU TAN de Chine offre des arômes de nectarines et de fleurs blanches.

rooibos

Le ROOIBOS ROUGE d’Afrique du Sud offre des arômes de pommes caramélisées et de vanille.

Fermentation dans des cuves de 1000L
Filtration du kombucha
Etiquettage
En savoir plus ? Plonger au cœur de la production des kombuchas Beycha…