BAM!

des mélanges secs prêt-à-cuisiner et à pâtisser en bocaux consignés ! Une grande première en France !

Des recettes saines et savoureuses pour toute la famille avec des ingrédients 100% bio et le plus possible locaux.

Faciles et rapides : elles sont prêtes en moins de 15 minutes !

UNE GAMME INNOVANTE créée en 2017 par Aurélie et Florence.

Ce sont des mélanges secs auxquels il suffit de rajouter 1 à 3 ingrédients. Les étapes sont indiquées sur le couvercle.

Les recettes ont été développées par Aurélie et Florence, avec des ingrédients choisis avec soin.

Burgers végétaux, risottos, cookies, barres de céréales, ...des festins en un tour de main avec ZERO DECHET grâce aux bocaux consignés.

Le principe est simple : vous achetez votre bocal et quand vous le rapportez chez votre commerçant préféré, il vous rembourse!

Outre l’aspect hygiénique et esthétique, les bocaux en verre consignés libèrent 5 fois moins de gaz à effet de serre que les verres non-consignés lorsque ceux-ci sont remis plusieurs fois dans le circuit commercial.

 

7 mélanges sucrés

Barres de céréales

Les Lili’s Tasty Bars vous permettront de cuisiner des barres délicieusement croquantes, pour un en-cas sain, naturellement sucré par les dattes. Et plus de soucis d’emballage!

Ingrédients :

Flocons d’avoine fins, dattes dénoyautées, graines de potiron, noix du brésil, palets de chocolat 55%, quinoa belge.

Brownies

Crunchy Brownies permet de cuisiner une dizaine de portions de brownies. A préparer dans un grand plat ou dans des moules à muffins. Le cadeau idéal à offrir ou à cuisiner pour le goûter.

Ingrédients :

Farine T65, sucre de canne, noisettes, riz soufflé, Chocolat 55%

Fondant chocolat

My Chocolat Fondant vous permet d’avoir un délicieux fondant au chocolat de 10 portions environ. Ce dessert ravira petits et des grands ! A servir froid ou tiède selon vos préférences.

Ingrédients :

farine T65, Sucre de canne, Chocolat 55%, Sel.

Cookies santé

Ce mix cookies vous permettra de confectionner une quinzaine de biscuits. Ces cookies sains et sans sucre ajouté seront parfaits pour les petites faims, après une séance de sport, ou en en-cas dans la journée.

Ingrédients :

Flocons d’avoine, amande en poudre, bicarbonate, noix de coco râpée, graines de chia, canneberges.

Cookies au chocolat

Ce mix cookies vous donnera une vingtaine de cookies au chocolat. Un incontournable à toujours avoir à la maison. Même les plus petits pourront s’adonner aux joies de la pâtisserie.

Ingrédients :

Farine T65, Bicarbonate, Sucre de canne, Flocons d’avoine, Pépites de chocolat.

Cake aux carottes

Un cake léger et facile à digérer. Il peut se préparer avec ou sans carottes. Sa touche cannelée et ses noisettes toastées font de ce cake un délice pour les papilles !

Ingrédients :

Sucre de canne blond, farine d’épeautre 75%, noisettes toastées hachées, carottes séchées, poudre à lever, cannelle moulue.

Boulettes énergétiques

Les Lili’s Energy Balls font de parfaites petites billes à manger lors d’un besoin d’énergie. Concoctez une trentaine de ces délicieuses bouchées aux amandes et aux dattes en seulement quelques minutes.

Ingrédients :

Amandes douces, graines de tournesol, dattes dénoyautées, flocon d’avoine fins, poudre de cacao, sel.

Les 8 mélanges salés

Serious Couscous

Hyper simple à préparer : ajoutez de l’eau bouillante et en moins de 5 minutes vous passez à table. Chaud ou froid suivant vos envies!

Ingrédients:

Couscous complet, raisins secs de Corinthe, bouillon de légumes, Ras-el-hanout, tomates déshydratées, ciboulette séchée.

2 à 3 personnes

Dhal aux lentilles

Pour s’évader en Inde le temps d’un repas. Il suffira juste d’y ajouter quelques légumes de saison. Un plat sain  à porter de main!

Ingrédients :

Riz basmati, lentilles corail, curry doux, bouillon de légumes.

3 à 4 personnes

Lentilles & Quinoa

Mix créé en collaboration avec Graines de Curieux, premier producteur de quinoa et de lentilles belges. Découvrez sans plus attendre cette bombe de protéines végétales.

Ingrédients :

Quinoa, lentilles noires, lentilles brunes, graines de sarrasin, graines de courge, algues séchées, poireaux séchés, échalote en semoule, bouillon de légumes

2-3 personnes

Riz Thai

Parfait pour toute la famille avec sa touche sucrée et exotique. A assembler avec un légume de saison, comme des épinards frais ou des poireaux.  Fini les pannes d’inspiration!

Ingrédients :

Riz long blanc précuit, mangues séchées, chips de noix de coco, bouillon de légumes, mélange d’épices Thaï.

3 personnes

Risotto Greco

Composé d’orzo (délicieuses petites pâtes grecques). A préparer avec un légume de saison en plat unique parsemé de fromage râpé ou en accompagnement d’une viande blanche.

Ingrédients :

Orzo, thym séché, tomates séchées, bouillon de légumes.

3 à 4 personnes

Risotto champignons

Dit “Funky Champi” et créé en collaboration avec le Champignon de Bruxelle, une entreprise bruxelloise qui cultive les champignons exotiques sur de la drêche de bière récupérée auprès des brasseries.

Ingrédients :

Riz carnaroli, shiitakés sechés, bouillon de légumes, ail en semoule, poivrons rouges séchés, persil séché, thym séché, poireaux séchés

2 personnes

Rebel Falafel

Une recette originale qui vous fera voyager grâce à ses saveurs exotiques et épicées. Rapide et facile, avec une salade et une petite sauce au yaourt pour combler vos papilles!

Ingrédients :

Flocons de riz, farine de pois chiche, bouillon de légume, fenugrec, coriandre, cumin moulu, graines de sésame, psyllium, ail en poudre, persil séché

2 à 3 personnes

 

Burger végétarien

Un Burger végétal vraiment express : il suffit de rajouter de l’eau bouillante pour obtenir une pâte, facile à façonner. Poêlez quelques minutes de chaque côté. C’est prêt!

Ingrédients :

flocons de quinoa, flocons d’avoine fins, bouillon de légumes, carottes déshydratées, tomates déshydratées, thym séché, psyllium, ciboulette séchée, cumin moulu, paprika doux.

2 à 3 personnes

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