Joy!

Joy! est à la confiture ce que le prêt à porter est à la couture.

2014 : c’est l’année où la fondatrice, Catherine Bodson, a décidé de changer de cap, à l’âge de 50 ans.
Ses souvenirs des confitures de sa tante Yvonne l’ont inspirée pour lancer l’atelier et travailler avec des marmites de cuivre, à l’ancienne.  Un juste équilibre entre les fruits, le sucre et le citron : comme par exemple avec les fraises de pleine terre (en mai), mûres à point ou encore avec les oranges de Sicile (en hiver) additionnées d’une pointe de romarin.

Si Catherine a commencé sa grande aventure seule, Julien Leclercq l’a rejointe six mois plus tard. 
Il a mis un pied dans l’atelier en tant qu’ami et client, est vite devenu un conseiller et a fini par rejoindre l’entreprise. Il dirige aujourd’hui la production de l’atelier de Pipaillon et surveille de près casseroles et marmites.

Ce duo de choc travaille en étroite collaboration au quotidien – une harmonie jamais démentie, grâce à leur amour commun pour les meilleurs produits et à leur sens de l’humour aigu.

100% Bio à prix doux et Made in Belgium.

Des confitures cuites à basse température, avec préservation des arômes.

Le pur fruit dans toute sa splendeur : 6 parfums et puis c’est tout : Abricot, Cerise,
Fraise, Orange, Rhubarbe & 4 Fruits Rouges.

Un concentré de nos valeurs d’optimisme, de savoir-faire, de simplicité, de
joyeux souvenirs d’enfance, les doigts dans le pot de confiture.

Joy!

Pour retrouver le site Joy!