C’est en 1993, dans la région sous-developpée d’Arroyos et d’Esteros (à une cinquantaine de kilomètres de la capitale paraguayenne d’Asuncion), qu’Eduardo Felippo fonde une coopérative agricole. L’objectif de la coopérative est de rémunérer plus justement les producteurs de canne à sucre, trop souvent sous-payés dans le pays. Aujourd’hui se sont près de 800 familles qui vivent grâce à ce projet de solidarité.
Tous les rhums de la distillerie, et tous les produits rentrant dans leurs compositions sont labellisés bio et sont issus de l’agriculture équitable.
rhum aux épices
Arrangé aux épices, ce rhum, parfait en dégustation aux doux arômes de gingembre, piment et vanille séduira tous les afficionados de spiritueux.
Rhum blanc
Aux arômes plus discrets et raffinés, ce rhum blanc sera votre meilleur allié pour l’élaboration de cocktails.
rhum ambré
Très pâle, ce rhum ambré aux notes de fruits tropicaux et de vanille est d’une très grande douceur, et sera apprécié des amateurs de la boisson, comme des néophytes.