Patati

Une production 100% Cocoric-hauts-de-france!

Et Pata'tra...

Patati est une jeune marque dot la volonté est de produire de bonnes pâtes remplies de valeurs :

Leurs 5 formes de pâtes sont fabriquées dans leur atelier à Hondschoote (59) dans les Hauts-de-France à partir d ’une farine de blé dur produite par les Moulins Waast, une Meunerie familiale et centenaire de Mons En Pévèle (59). C ’est la 4ème génération à œuvrer pour transformer tous types de céréales dont leur farine, si importante à la qualité finale de leurs pâtes.

Leurs pâtes sont différentes et doivent également l’être dans l ’assiette des consommateurs, c’est pourquoi ils utilisent exclusivement des moules en bronze dans leur atelier afin de garantir une meilleure adhérence de la sauce.

Enfin, la précipitation n’étant pas de mise chez Patati, ils procèdent à un séchage lent à basse température (env 12 h) optimisant ainsi les valeurs nutritionnelles et permettant une bonne tenue lors de la cuisson.

La Gamme Patati disponible en 400g et en Vrac 5 kg

Patati vous propose 5 formes de pâtes: Casaillete, Caserecce, Crètes de coq, radiatori et Rigatoni.

Ingrédients : farine de BLÉ* dur, eau

* contient du gluten (allergènes)

Origine matière première : France

Conseils de Préparation

Porter à ébullition 1 litre d’eau salée pour 100 grammes de pâtes, laisser cuire à feu doux pendant 7 à 9 minutes en remuant régulièrement. Egoutter et servir. 

Production 100% française – Emballage recyclable, compostable et biodégradable – Nutriscore A 

Patati

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