Loven Kombucha

BRASSÉ AVEC CŒUR AU PAYS DE LA BIÈRE ET DE LA BRIQUE.

LOVEN Kombucha, c’est la boisson pétillante pleine de vie, brassée avec cœur au pays de la bière & de la brique (près de Lille).

Une boisson qui te veut du bien :
Le Kombucha est une boisson sans alcool*, naturellement fermentée, acidulée et finement pétillante.
Peu calorique et réputée pour ses bienfaits, elle est le fruit d’une love story millénaire entre de « bonnes » bactéries et des levures vivant en symbiose dans une infusion de thé.
Un truc de fou non ?

En partant vivre et voyager avec femme et enfant au Canada durant 2 ans, Charles découvre cette boisson étonnante, rafraîchissante au goût surprenant, le Kombucha.
‘Tombé en amour’ avec ce breuvage millénaire, c’est dans la cuisine de son appartement à Montréal qu’il s’initie au brassage et élabore ses premières recettes.
Il décide alors de rentrer en France afin de créer la Brasserie l’Indispensable fin 2019 dans l’ancienne Boulangerie centenaire de son village natale, à Phalempin dans le Nord de la France. Il s’est donné pour objectif de valoriser et démocratiser cette boisson millénaire fascinante, réel substitut aux sodas en beaucoup moins sucré et aux vertus très réputées.

Kombucha L'Original

Avec l’Original, Ils proposent leur LOVEN Kombucha dans son plus simple appareil : thé vert & thé noir. Leur VOST* !
*Version Originale de ce Super Thé.

kombucha Ginger Power

Avec Ginger, profitez de la puissance du jus de gingembre frais, des notes citronnées et herbacées de la cardamome pour un kombucha riche en goût, véritable allié pour la digestion. Ginger Power !!

kombucha Hoppy Spirit

Avec Hoppy, laissez vous surprendre par leur LOVEN Kombucha houblonné à froid (houblons bio du Nord), aux notes d’agrumes et florales pour un moment rafraîchissant. Hop Hop Hop IPA!

kombucha jASBERRY

Avec Jasberry, découvrez LOVEN Kombucha par un mariage subtil de la framboise acidulée & du délicat parfum du thé vert jasmin. Jasberry Fields Forever !

loven kombucha

Pour retrouver le site Loven Kombucha