The Bridge

la première boisson de riz biologique Italienne

La société a été fondée en 1994 par Margherita et Ernesto
Negro Marcigaglia dans un petit village des monts Lessini.

Ernesto est né dans une famille d’agriculteurs. En 1994 il a décidé d’arrêter son activité, la production de gants en cuir, et d’aller dans une direction complètement nouvelle: la production de boissons biologiques végétales alors complètement inconnues en Italie.

En 1994, après deux ans de recherche intensive, Ernesto, avec l’aide de son fils Paolo, créa la première boisson de riz biologique Italienne

Depuis, tous leurs produits sont 100% BIOLOGIQUES et 100 % VÉGÉTAUX testés et garantis par l’ICEA (Institut italien pour la certification biologique)

Leurs produits sont SANS CHOLESTEROL et SANS LACTOSE et la plupart d’entre eux sont SANS GLUTEN

Tous leurs produit sont faits avec de l’au de source qui arrive directement des monts Lessini qui entourent leur village au Nord de l’Italie. Ils enrichissent leurs produits en Huile de carthame, l’une des plus anciennes cultures de l’humanité, qui a des propriétés très particulières. 

Enfin, The Bridge utilise une électricité quii provient à 100% d’énergies renouvelables. 

La gamme the Bridge

  • Boisson d’amande ( 8% amandes) sucrée
  • Boisson d’amandes ( 3% amandes) sans sucre
  • Boisson d’avoine
  • Boisson d’avoine – calcium
  • Boisson d’avoine sans gluten
  • Boisson d’avoine Barista
  • Boisson de noix d’Amazonie
  • Boisson de riz
  • Boisson riz – amande
  • boisson riz – calcium
  • Boisson riz – coco
  • Boisson de sarrazin 
  • Boisson de soja
  • Crème d’avoine liquide
  • Crème de riz liquide
  • Boissonn riz- Amande
  • boisson riz – cacao

The bridget

Pour retrouver le site de The Bridge