Issu d’une famille de vignerons, Jean-Barthélémy Chancel fonde la Brasserie La Parisienne en 2014 au pied de la Butte-aux-Cailles dans le 13ème arrondissement. La brasserie déménage en 2016 à Pantin dans une ancienne usine des années 30. Engagée dans une démarche écoresponsable, la brasserie cherche à promouvoir une économie durable par des actions concrètes : ingrédients biologiques, houblons en agriculture urbaine, valorisation des drêches, et bien d’autres projets.
Née à Paris, La Parisienne est une authentique brasserie craft et indépendante qui brasse fièrement 100% de ses bières. Pionnière du mouvement craft beer parisien, la Brasserie milite depuis 2014 pour le développement et la démocratisation de la bière artisanale. Constituée d’une véritable équipe de passionnés, en plus de leur gamme permanente de cinq bières, leur catalogue de bières est sans cesse enrichi par de nouveaux brassins saisonniers ou bières éphémères ! Entre créativité et diversité, les brassins vous feront découvrir le vrai goût de la bière!