Ciders MAURET

CIDERS MAURET

En 2016, Romain Sauret et Maxime ont créé une gamme de “ciders”, cousins anglo-saxons de nos cidres qu’ils ont découverts lors de leurs voyages. Un peu plus de sucre en bouche, un peu moins de fermentation et beaucoup de fruits, pom’pom’pom’pom’…poires.

De retour en France, plus possible de s’en passer mais impossible de retrouver le goût qui les faisait vibrer. Pourtant, la France est le 1er producteur au monde de fruits à cidre au Monde! Alors, ils ont décidé de se lancer. Ils ont mixé leurs noms et leurs idées pour donner naissance aux “Ciders Mauret”.

Avec Hervé, maître de chai, qui avait travaillé à l’époque avec le grand’père de Romain, lui-même producteur de cidre “traditionnel”, ils ont élaboré des recettes entre “cider” anglo-saxon et savoir-faire français : une super alternative à la bière!

les ciders mauret avec alcool

LE ROBUSTE 33 et 75cl
6,6% - bio

100% pommes BIO de Normandie et de Picardie 

Le goût et l’esprit d’un cider anglo saxon en version extra brut! La robustesse des cidres artisanaux équilibrée par un puissant goût de pommes! Pour les robustes donc!

LE RAFRAICHISSANT 33 et 75cl 5%

90% pommes BIO et 10% poires NON BIO de Normandie et de Picardie 

Acidulé, pétillant et très peu sucré, retrouvez-y l’ambiance survoltée des pubs anglo saxons!

LE FRUITé 33 et 75cl
4,9%

90% pommes BIO et 10% poires NON BIO de Normandie et de Picardie et un soupçon de sirop de fleurs de sureau

Tout un programme avec ce cider au sureau, fleur magique dont raffolent les anglais et les lutins aussi!

Un coup de pression?

 

Le Rafraichissant et Le Robuste sont aussi disponibles en futs inox 20l!

Avis aux amateurs de pression!

envie de sans alcool?

la source 33cl
0,0% - BIO

100% pur jus de pommes BIO de Normandie et de Picardie

le fraisier
0,0% - bio

100% Pur Jus – Pommes BIO de Normandie et de Picardie + Purée de fraises BIO de Picardie