DATXA KOMBUCHA

DATXA EST UN KOMBUCHA BIO SANS ALCOOL, PEU SUCRÉ, RAFRAÎCHISSANT ET NATURELLEMENT PÉTILLANt.

Brassé au Pays Basque, DATXA cherche à mettre la gourmandise, le bien-être et la durabilité au coeur d’un processus artisanal respectueux du vivant. 

Ces kombuchas, disponibles en 30 cl vous propose, grâce à leur goût peu sucré et légèrement acidulé, une alternative de choix sans alcool. 

Les KOMBUCHAs DATxA

maté gingembre citron

L’amertume du maté associée à la puissance du gingembre et du citron pour un kombucha ultra pétillant, vif et tonifiant.

darjeeling grenade

Une robe rose orangé, une bulle offensive et des notes de fruits rouges acides qui s’équilibrent avec la douceur de la grenade.

eucalyptus citron vert

Un kombucha intense et désaltérant qui associe les notes mentholées d’une infusion de feuilles d’eucalyptus du pays basque au jus acidulé et floral du citron vert.

SENCHA FIGUIER

Une infusion de feuilles de figuier du Pays Basque fermentée sur levain de thé vert Sencha, rehaussée d’une pointe de citron, qui révèle en bouche des notes exotiques de noix de coco.

MISO DE SARRASIN GRILLé

MISO

Ce miso est élaboré à partir de graines de sarrasin biologique de Philippe Guichard, producteur à Paillotes dans le Lot-et-Garonne,. Ces graines sont d’abord torréfiées et infusées dans le kombucha Datxa, puis fermentées pendant 8 mois avec du koji de riz et du sel de Salies-de-Béarn.

Un miso qui s’inscrit dans une démarche de valorisation totale de la matière