Deck & Donohue est une brasserie artisanale indépendante, fondée par Thomas Deck & Mike Donohue en 2014 et située à Bonneuil-sur-Marne (94). Nous sommes une équipe de 16 personnes qui créent, brassent et distribuent avec passion une large gamme de bières de goût et de sens, certifiées bio, avec 6 bières permanentes et une bière pour chaque saison.
Deck & Donohue est attéché à la fraîcheur de nos bières pour garantir leur équilibre aromatique. La brasserie croie fondamentalement au local. Les malts sont 100% bio et français, et les houblons 90% européens et bio.
La beauté du simple et la complexité de l’atteindre. Notre bière blonde légère est à la fois aromatique et très rafraîchissante.
“D” Pilsner recherche l’équilibre entre le caractère céréalier et gourmand du malt, et les notes florales des houblons alsaciens.
Alcool : 5%
INDIGO IPA
Notre interprétation du style IPA, que l’on ne peut réduire à sa couleur. Une bière orangée, généreusement houblonnée. Bière à l’amertume juteuse et fruitée, exubérante au nez, bien équilibrée en bouche. Les houblons apportent les notes fruitées, résineuses, et une fraîcheur légèrement tropicale.
Alcool : 6.5%
Trouble #6
Il fut un temps où l’on brassait de la bière avec les différentes céréales qu’on cultivait chez soi. C’est de ces bières d’antan que nous nous sommes inspirés pour brasser Trouble #6. Brassée avec 4 céréales, Trouble #6 est une bière blonde dorée. Le houblon d’Alsace Aramis lui apporte une fraîcheur délicatement citronnée.
Alcool : 4.8%
Mission pale ale
Mission, comme la rue de San Francisco où Mike et Thomas ont brassé leur première bière en 2005. Une blonde orangée qui célèbre les débuts de la brasserie. Bière douce et ronde en bouche pour une amertume légère et fruitée. Les houblons apportent une amertume juteuse, et de belles notes d’agrumes et de fruits tropicaux.
Alcool : 4.8%
l'aube
Les bières blanches sont brassées à base de blé qui leur donne leur caractère frais et acidulé. Notre blé est bio et français et pour partie issu d’une ferme située à 60kms de la brasserie. Une blanche brassée dans la tradition bavaroise, toute en fraîcheur avec une mousse généreuse, réhaussée par des notes de fruits mûrs et de clou de girofle.
Alcool : 4.5%
monk
Il fut un temps où l’on brassait de la bière avec les différentes céréales qu’on cultivait chez soi.
Monk comme le jazzman Thelonious, compositeur brillant et pianiste génial.
Monk est une bière brune légère et chaleureuse, à la texture enveloppante, comme un morceau de Jazz. Une brune légère, un caractère malté de chocolat et des notes de fruits rouges.