Croc’légumes – Pâtisserie des Flandres

Sans colorant, sans conservateur et sans huile de palme, bref, 100% BIO !

Installée à Erquinghem-Lys depuis 1997, Pâtisserie des Flandres s’est faite une réputation dans la fabrication de spécialités du Nord, notamment les délicieuses gaufres fourrées pur beurre, à la vanille, à la vergeoise ou encore au rhum des îles.

La fabrication des gaufres fourrées, gaufrettes apéritives et d'autres spécialités pâtissières :

Tradition du Nord, ces gaufres pur beurre sont à la fois moelleuses et savoureuses.En dessert ou en en-cas, elles sont toujours appréciées.

L’entreprise a développé son savoir-faire dans la gaufre pour proposer d’autres spécialités; traditionnelles comme les galettes fines pur beurre, innovantes comme les gaufrettes apéritives.

Leurs pâtissiers excellent également dans la confection de produits artisanaux comme les palets de dame pur beurre, les palets du Nord à la chicorée ou encore les rochers à la noix de coco. 

Un savoir-faire gourmand reconnu :

L’entreprise a quitté ses premiers locaux rue du Moulin pour s’installer rue… du Meunier où elle a inauguré ses nouveaux ateliers en 2009. Ceux-ci ont été conçus dans un souci de sécurité alimentaire maximum, de manière à pouvoir assurer la meilleure qualité et la meilleure régularité des produits. La société emploie aujourd’hui 38 personnes.

Pâtisserie des Flandres arbore fièrement le Lion des Flandres sur son logo.

carotte et cumin

La carotte, parfumée de Cumin, vous apportera grâce à cette gaufrette unique et croustillante, une saveur d’été pour accompagner vos apéritifs. Plaisir partagé par tous, sa couleur orangée rendra le repas plus ludique pour les enfants…il est facile de se faire plaisir avec des légumes!

betterave echalote

Nous la connaissons sous sa forme la plus répandue, en salade avec une échalote et une vinaigrette. Et si pour accompagner vos verrines, espumas ou canapés, vous croqueriez dans une gaufrette betterave échalote? Composée à plus de 50% de légumes, elle présente toutes les bienfaits d’un apéritif équilibré. Cuite au four, elle apporte une note originale et savoureuse.

pommes cannelle

Gaufrettes riches en fruits, elles se consomment en toute occasion, nature ou en dip, sont riches en fibres, peu grasses et cuites au four.