Des kombuchas non filtrés et non pasteurisés pour conserver les micro organismes bénéfiques issus de la fermentation (A conserver au frais).
Pourquoi Fous de l’Ile? En hommage à Montréal, l’île où toute cette aventure a commencé.
Ces recettes gourmandes et exotiques sont inspirées d’une équipe multiculturelle, produisant des kombuchas atypiques et distinctifs.
Fabriqué de manière artisanale, suivant une méthode de fermentation
précise pour garantir la qualité des saveurs. La première phase de la
transformation, qui dure environ dix jours, implique l’infusion d’un
mélange de thé noir et de thé vert, suivi d’une fermentation avec une
colonie symbiotique de bactéries et de levures, appelée la Scoby.
Chaque boisson contient ainsi des micro-organismes bénéfiques et des acides organiques, réputés pour leurs bienfaits sur la santé.
L’entreprise vise à populariser ces boissons afin de les intégrer dans le quotidien des consommateurs.
Mathieu et son équipe s’attachent à réaliser une production responsable et durable, en accord avec des pratiques écologiques et éthiques.