CAP BIO

Les légumes CAP BIO des Vergers de Gascogne

Depuis 1946, les Vergers de Gascogne sélectionnent de bons légumes récoltés à maturité pour vous concocter de savoureuses recettes.

Ceux-ci sont cultivés plein champ en France, dans les vergers des environs par des producteurs de confiance.

Ainsi les Vergers de Gascogne soutiennent sur le long terme une agriculture locale, une culture en pleine terre pour une production de la plus grande qualité.

Les légumes sont ensuite transformés dans leurs ateliers à Fleurance au cœur de la Gascogne en alliant un savoir-faire traditionnel et un outil de production moderne.

Le maintien d’un process artisanal, l’absence d’auxiliaires chimiques, le soin des assaisonnements font également la spécificité de la production.

La gamme CAPBIO des Vergers de Gascogne est certifiée en agriculture biologique.

Les « Légumes natures » CAPBIO

Simplement cuits à l’eau et au sel de Guérande dans leur bocal, sans sucre, sans conservateurs ni additifs.

A chacun de les cuisiner ou les accommoder comme il lui plaira!

  • Les lentilles vertes 275g*
  • Les haricots blancs 275g*
  • Les maïs doux 280g*
  • Les pois chiches 275g*
  • Les flageolets chevriers 275g*
  • Les champignons : Shiitakés, Pleurotes et champignons de Paris 110g*
  • Les asperges blanches 205g*
  • Les petits pois carottes 275g*
  • Les haricots verts 225g*

*Net égoutté

Les « Cuisinés de légumes » CAPBIO

Voici des recettes de légumes mijotés et cuisinés, élaborées en saison.

Aucun légume surgelé dans ces bocaux, rien que des légumes frais juste récoltés, avec toutes leurs qualités nutritionnelles !

L’organisation de la production se plie à la maturité des cucurbitacées, tomates, poivrons et autres légumes.

 

  • Les haricots blancs mijotés aux herbes de Provence 410g
  • Les pois chiches à l’orientale 350g
  • Les aubergines mijotées au piment d’Espelette 380g
  • Les courgettes mijotées au basilic 380g
  • La fameuse ratatouille provençale 380g

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