Découvrez dès aujourd’hui Ré, un collectif de vignerons bio soutenus par Oé pour s’engager dans le réemploi avec des vins au nom de leur domaine : Julien de L’Embisque, Romanissa, Clos Volabis, Corine Depeyre !
Tous les vins proposés par Ré sont biologiques, produits par des vignerons conscients du rôle qu’ils jouent au travers de leurs vignes et de leurs vins.
Le mariage parfait entre écoresponsabilité et savoir-faire du terroir français !
Vinification : Vendange égrappée à 100 %, fermentation de 2 semaines en cuves béton, remontages journaliers. Températures maîtrisées pour garder un maximum de fruits et des tanins souples.
Le Mediterranée rouge
sans soufre ajouté essen'ciel
Cépages :100% Caladoc Millésime : 2021
Alcool : 13%
Vinification : Dans des cuves bétons, avec une fermentation de 21 jours. Contrôle des températures pour faire un vin fruité et fringant, au goût essentiel de raisin, vinifié sans addition de sulfites et non levuré. Elevage en cuve béton.
Vinification : Macération carbonique de raisins entiers, fermentation de 2 semaines en cuves béton et inox. Températures maîtrisées pour conserver la fraicheur et le fruit.
Vinification : Macération carbonique de raisins entiers, fermentation de 2 semaines en cuves béton et inox. Températures maîtrisées pour conserver la fraicheur et le fruit.
Le Corbières
Blanc domaine romanissa
Cépages :50% Rolle, 40% Bourboulenc, 10% Muscat Millésime : 2021
Alcool : 13%
Vinification : Egrappage et pressurage direct avec contrôle des températures.