Le Jus De Mama est avant tout une histoire de famille, centrée sur une maman, Olivia, qui prépare chaque jour des jus frais pour ses enfants. Désireuse d’offrir à ses enfants des produits sains et frais au quotidien, Olivia a inspiré son fils, Flavio Costa, à fonder Le Jus De Mama en 2020.
Un objectif : partager des recettes de jus bénéfiques pour le corps et respectueuses de la planète.
Le Jus De Mama propose une gamme de jus engagés et écoresponsables, mélangeant fruits et légumes. Convaincue qu’il est possible de réaliser de grandes choses grâce à ses produits, l’entreprise met un point d’honneur à allier qualité nutritionnelle et respect de l’environnement.
En outre, Le Jus De Mama cherche à concilier une consommation durable avec un impact social positif. C’est pourquoi l’entreprise collabore avec l’ESAT Jacques Henry situé à Vitry-sur-Seine. Cet atelier emploie des travailleurs en situation de handicap, gérant ainsi la logistique de Le Jus De Mama. Ces lieux de travail soutiennent l’intégration des personnes confrontées à des handicaps physiques et sociaux dans la vie quotidienne et professionnelle.