Les 4 saisons de Juliette

Les 4 saisons de juliette

Une démarche anti-gaspi et 100% artisanale

Juliette, passionnée par les fruits et légumes bio, a transformé son expérience sur les marchés de la région en une mission pour réduire le gaspillage alimentaire. Elle utilise ses invendus de fruits pour créer des cuirs de fruits et des confitures artisanales, préparées dans son atelier de Locon (62).

Ses cuirs de fruits, élaborés à partir de fruits déshydratés, conservent toutes leurs valeurs nutritionnelles et leurs saveur naturellement sucrées. Ces petites douceurs s’apprécient aussi bien en snack qu’en accompagnement de plats sucrés ou salés. Quant aux confitures de Juliette, elles sont confectionnées de façon traditionnelle, offrant des recettes gourmandes et intemporelles. Les 4 Saisons de Juliette, c’est un engagement pour un plaisir authentique et responsable, où chaque produit raconte l’histoire d’une démarche écoresponsable.

Les confitures

250g

prunes

250g

framboises

250g

bananes

250g

reine claude

250g

fraises

250g

abricots

Les gelées de fruits

130g

poires

130g

groseilles

130g

myrtilles

130g

mures

130g

pommes

Les skidizz

130g

framboises

130g

cassis

130g

fraises

130g

groseilles

10g

poires

10g

abricots

10g

bananes

10g

pommes