necense

necense

la révolution des sodas solides

Necense représente une nouvelle norme de consommation de boissons, alliant responsabilité environnementale et bien-être du consommateur.

Cette innovation permet de créer soi-même facilement tous les grands classiques de sodas, sans avoir besoin de transporter ni bouteilles, ni eau : moins déchets, plus de produits naturels et autant de saveurs!

1 sachet de 535g = 8L de boisson = 1 caisse de 24 bouteilles de 33cl!

Les plantes bio, majoritairement cultivées en France, sont au cœur de la production des boissons Necense. Elles sont soigneusement récoltées et séchées pour conserver toutes leurs saveurs et vertus.

Necense est née de la passion d’un restaurateur, le Chef Damien, qui en décembre 2021 a créé les premières recettes dans son établissement “750g la table” à Paris. Désireux de servir des boissons en adéquation avec sa cuisine, il a remplacé les sodas industriels par ses propres créations, meilleures pour la santé et l’environnement. Le succès fut immédiat, les clients appréciant ces boissons maison aux saveurs naturelles. Fort de cette réussite, le Chef Damien a lancé cette alternative zéro déchet auprès de ses collègues restaurateurs dès juin 2022.

Convaincue de la pertinence de sa solution, Necense continue d’étendre son modèle dans des lieux incontournables tels que les tiers-lieux, les festivals et les cinémas, démontrant qu’une consommation responsable est à la portée de tous.

les classiques

Limonade

Sucre blanc de Betterave *

Ecorces de citron *

Acide citrique *

Verveine odorante *

Plante aromatiques *

* = bio 

0,535kG = 8L

2,7kG = 40L

Cola

Sucre blanc de Betterave *

Rapadura *

Noix de Cola*

Café moulu -*

Hibiscus *

Vanille *

Acide citrique *

Plantes aromatiques et épices *

* = bio 

0,61kG = 8L

3kG = 40L

Ginger beer

Sucre blanc de Betterave *

Gingembre*

Acide citrique *

* = bio 

0,56kG = 8L

2,8kG = 40L

Tonic

Sucre de Betterave blanc*
Écorce d’Orange amère *
Gentiane*
Baies de Genévrier *
Acide citrique

Plantes aromatiques *

* = bio 

0,545kG = 8L

2,7kG = 40L

the glacé

Thé vert jasmin *

feuilles de cassis *

hibiscus *

* = bio 

 

0,208kG = 42L

mocktail

Spritz

Sucre blanc de Betterave *
Écorce d’Orange amère*
Gentiane racines *
Acide citrique : Belgique
Hibiscus Fleurs *
Verveine Odorante feuilles*
Clou de Girofle *

Poivre du Sichuan *

Plantes aromatiques *

* = bio 

0,56kG = 4L

2,8kG = 22L

les signatures

Enervé

Sucre blanc de Betterave *

Maca *

Guarana *

Café *

Noix de Cola *

Hibiscus *

Gingembre *

Plantes aromatiques *

Epices *

* = bio 

0,58kG = 8L

1,7kG = 23L

Alpin

Sucre blanc de Betterave *

Menthe verte *

Menthe poivrée *

Acide citrique *

Bourgeons de pin *

Plantes aromatiques *

* = bio 

0,54kG = 8L

1,6kG = 23L

Sauvage

Sucre blanc de Betterave *

Acide citrique : Belgique

Fleurs de Sureau *

Fleurs de Bruyère *

Reine des prés *

Plantes aromatiques *

* = bio 

0,53kG = 8L

1,6kG = 23L

Cabossé

Sucre blanc de Betterave *

Éclat de fève de cacao *

Cacao Maigre *

Acide citrique : Belgique

Fleur de sel *

Vanille *

* = bio 

0,56kG = 6L