biologique vegan methode nature - sans sulfites reemploi des bouteilles
Le vignoble de Villa Noria est en bio depuis sa création en 2010. Leurs vins aux cépages nobles viennent de l’emplacement particulier de leurs vignes, nichées entre la Méditerranée et Larzac.
Depuis la création en 2010, les propriétaires-vignerons utilisent des méthodes afin de protéger l’environnement et de privilégier la biodiversité comme la plantation de haies autours des parcelles de vigne, la plantation de cépages plus résistant au maladies (afin de limité le nombre de traitements), la protection d’un captage prioritaire d’eau potable (en partenariat avec le syndicat des eaux de la vallée de l’Hérault), la conservation et la défense du paysage (audit Biodiv’eau, réseau déphy écophyto…), le maintien de la biodiversité dans les bords de vignes, les murets en pierres séches, les mazets, les arbres isolés, les bandes enherbées…
Villa Noria vise la neutralité carbone pour fin 2023.
La vinification se fait le plus naturellement possible, en respectant le raisin, sans collage (vegan) et sans ajout de sulfites. La philosophie est d’utiliser le moins de produits œnologique possible afin de vinifier le plus naturellement possible dans le respect du raisin.
Avec la gamme Basic Instinct, Azade peut vous proposer pour la première fois des vins pétillants naturels (blanc et rosé) sans ajout de sulfites et en réemploi. Sortons nos flûtes!
Pétillant blanc
75cl
ALC. : 11,5 % vol. SUCRES RÉSIDUELS : 0 g/l
Pétillant rosé
75cl
ALC. : 11,5 % vol. SUCRES RÉSIDUELS : 0 g/l
Rouge
75cl
ALC. : 12,5 % vol. SUCRES RÉSIDUELS : 0,5 g/l
Blanc
75cl
ALC. : 12,5 % vol. SUCRES RÉSIDUELS : 0,5 g/l
Rosé
75cl
ALC. : 12,5 % vol. SUCRES RÉSIDUELS : 0 g/l
Orange
75cl
ALC. : 11,5 % vol. SUCRES RÉSIDUELS : 0 g/l
LES VINS SANS ALCOOL LEVIN
BIOLOGIQUE VEGAN METHODE NATURE-sans sulfites reemploi des bouteilles