VILLA NORIA

Les vins basic instinct

biologique
vegan
methode nature - sans sulfites
reemploi des bouteilles

Le vignoble de Villa Noria est en bio depuis sa création en 2010. Leurs vins aux cépages nobles viennent de l’emplacement particulier de leurs vignes, nichées entre la Méditerranée et Larzac.

Depuis la création en 2010, les propriétaires-vignerons utilisent des méthodes afin de protéger l’environnement et de privilégier la biodiversité comme la  plantation de haies autours des parcelles de vigne, la plantation de cépages plus résistant au maladies (afin de limité le nombre de traitements), la protection d’un captage prioritaire d’eau potable (en partenariat avec le syndicat des eaux de la vallée de l’Hérault), la conservation et la défense du paysage (audit Biodiv’eau, réseau déphy écophyto…), le maintien de la biodiversité dans les bords de vignes, les murets en pierres séches, les mazets, les arbres isolés, les bandes enherbées…

Villa Noria vise la neutralité carbone pour fin 2023.

La vinification se fait le plus naturellement possible, en respectant le raisin, sans collage (vegan) et sans ajout de sulfites. La philosophie est d’utiliser le moins de produits œnologique possible afin de vinifier le plus naturellement possible dans le respect du raisin.

Avec la gamme Basic Instinct, Azade peut vous proposer pour la première fois des vins pétillants naturels (blanc et rosé) sans ajout de sulfites et en réemploi. Sortons nos flûtes!

Pétillant blanc

75cl

ALC. : 11,5 % vol.
SUCRES RÉSIDUELS : 0 g/l

Pétillant rosé

75cl

ALC. : 11,5 % vol.
SUCRES RÉSIDUELS : 0 g/l

Rouge

75cl

ALC. : 12,5 % vol.
SUCRES RÉSIDUELS : 0,5 g/l

Blanc

75cl

ALC. : 12,5 % vol.
SUCRES RÉSIDUELS : 0,5 g/l

Rosé

75cl

ALC. : 12,5 % vol.
SUCRES RÉSIDUELS : 0 g/l

Orange

75cl

ALC. : 11,5 % vol.
SUCRES RÉSIDUELS : 0 g/l