Fruits et plantes, saveur, goût, naturel, confiance, proximité, terroir, montagne Alpes : ces mots évoquent tous l’univers Bigallet. La maison Bigallet a développé un savoir-faire unique pour utiliser au mieux les fruits et les plantes, avec des macérations ou des distillations réalisées dans leur usine, en respectant le rythme des saisons et celui des récoltes. La qualité de leurs sirops et alcools est sans compromis: leurs saveurs doivent être incomparables, avec un engagement de naturalité. La montagne, au travers du massif alpin, reste un point d’ancrage immuable : leurs produits sont issus de ce terroir rude et pourtant généreux.
GÉnÉpi
“Bien fait pour toi”
Produit à partir de jus de citron pressé et de zeste, c’est un kéfir léger, qui rappelle le kéfir de fruits traditionnel. Riche en vitamine C, il a des propriétés antivirales et antibactériennes
crème de cassis
“Motus et bouche cousue”
Le kéfir au fruit rouge acidulé, le Cranberry ( ou canneberge ) apporte lui aussi ses bienfaits
crème de châtaigne
“L’eau à la bouche”
Le pep’s bien équilibré de ce kéfir légèrement épicé et très tonifiant. Le gingembre est connu, entre autres, pour ses vertus tonifiantes et antioxydantes.
crème de framboise
“Doigts de pieds en éventail”
La fleur d’hibiscus est utilisée en Afrique pour les boissons traditionnelles comme le Bissap ou le Karkadé. Ils utilisent une infusion de fleur d’hibiscus pour ses impacts minceur, drainants, digestifs, antioxydants et favorisant la diminution de la tension artérielle.